Sackimesser 3.0 (Carbonstahl Stonewash / Micarta rot-schwarz mit Rockfinish / Kydexscheide schwarz / mit Gürtelhalter)

199,00 €
inkl. 19% USt. , zzgl. Versand (DHL Paket)
Alter Preis: 269,00 €
Die neueste Variante unseres beliebten Sackimessers
verfügbar

Lieferzeit in: 3-5 Werktagen

Lieferzeit: 6 - 8 Werktage

Sackimesser 3.0 (Carbonstahl Stonewash / Micarta rot-schwarz mit Rockfinish / Kydexscheide schwarz / mit Gürtelhalter)
199,00 €
inkl. 19% USt. , zzgl. Versand (DHL Paket)

Sackimesser 3.0: Carbonstahl Stonewash / Micarta rot-schwarz mit Rockfinish / Kydexscheide schwarz



Unser Sacki-Outdoor-Messer wurde in Zusammenarbeit mit dem bekannten YouTube-Survival-Experten Kai Sackmann hergestellt und nach seinen Wünschen gestaltet. Ausgiebige Tests unter Extrembedinungen stellen die Praxistauglichkeit dieses Messers immer wieder unter Beweis! Aufgrund der hohen Nachfrage haben wir uns zusammen mit Kai dazu entschieden, das Sacki-Outdoor-Messer immer weiter zu verbessern und zu optimieren. So wurde aus dem Sacki 1.0 das Modell 2.0. Und nun sind wir stolz darauf, euch sogar die dritte Version des Sackimessers präsentieren zu können! Der Clou beim Sacki 3.0: Die Griffschalen sind nicht länger verklebt und genietet, sondern verschraubt.


Produktdaten / Lieferumfang:
- Klingenstahl: Carbonstahl 1.2235 (nicht rostfrei)
- Schärfwinkel: ca. 15 Grad pro Seite
- Härte: ca. 60 Rockwell (HRC)
- Klingenfinish: Stonewash-Finish
- Gesamtlänge: ca. 22,5 cm
- Klingenlänge: ca. 10,2 cm
- Klingenhöhe: ca. 2,7 cm
- Rückenstärke: ca. 3,5 mm
- Grifflänge: ca. 12,0 cm
- Griffmaterial: Micarta rot-schwarz mit Rockfinish
- Mit schwarzer Kydexscheide
- Schärfekategorie B
- Inklusive Qualitätsgarantie


Verwendungszweck: 
Das Sackimesser 3.0 findet seinen Einsatz als Outdoormesser, Jagdmesser, Arbeitsmesser und Alltagsmesser. Besonders im Outdoorbereich stellt es sich vielen Herausforderungen und ist vielseitig einsetzbar. Ob schneiden, schnitzen, Holz hacken, Feuer machen, Zunder herstellen, Dosen oder Konserven öffnen: Das Sackimesser 3.0 ist der ideale Begleiter für jedes Wald-Abenteuer. Es sollte allerdings nicht als Brecheisen oder Steigeisen und für extreme Hebelarbeiten benutzt werden.

Pflegehinweis:
Da es sich bei dem Carbonstahl um ein nicht rostfreies Material handelt, sollten einige Hinweise beachtet werden, um lange Freude an der Klinge zu haben. Das Messer sollte nicht über einen längeren Zeitraum Feuchtigkeit oder Säuren ausgesetzt werden. Es gehört auch NIEMALS in die Spülmaschine. Aggressive Reinigungszusätze und hohe Wassertemperatur würden der Klinge nur schaden. Nach Benutzung ist das Messer von Hand mit lauwarmen Wasser und mildem Spülmittel zu reinigen und danach gründlich abzutrocknen. Bei längerem Nichtgebrauch kann man die Klinge mit ein paar Tropfen säurefreiem Öl konservieren. Charakteristisch für Carbonstähle ist die sogenannte Patina. Sie bildet sich bereits nach kurzer Zeit. Das ist völlig normal und nicht schädlich für die Klinge. Im Gegenteil, sie schützt die Messerklinge sogar vor Rost.

Empfohlenes Zubehör:
- DMT 8" DUOSHARP HARDCOAT EXTRA-FINE / FINE INKLUSIVE HALTERUNG
- KLINGEN-ÖL 50 ML

Artikelnummer: 1001411
GTIN: 4260599030000
Artikelgewicht‍: 0,30 kg
Abmessungen ca. ( Länge × Breite × Höhe )‍: 22,50 × 3,90 × 2,20 cm

59

3 Sterne
2
2 Sterne
0
1 Stern
0

Alle Bewertungen

Teilen Sie anderen Kunden Ihre Erfahrungen mit!:

Die hilfreichste Artikelbewertung

2 von 2 Kunden fanden die folgende Bewertung hilfreich
5 von 5 Top Messer

Sehr schönes ausgewogenes Messer ,die Verarbeitung ist Top ,Messer liegt sehr gut in der Hand,austauschbare Griffschalen ist ein schönes neues Detail somit kann man sich sein Messer immer wieder neu gestalten ( wäre natürlich dann auch schön wenn von Eurer Seite eine Griffauswahl im Shop erhältlich wäre )

>Frank D., 21.09.2020
3 von 5 für mich zu schwer

Messer sieht gut verarbeitet aus, aber für mich ist der Griff im Verhältniss zur Schneide zu schwer.

>Karsten H., 17.08.2020
3 von 5 Mega Messerqualität - dennoch nichts für mich

Das Sacki Messer ist schon ein Panzer. Kam super scharf bei mir an... Die Haare am Arm sind jedenfalls ab ;)
Leider überzeugt es mich dennoch nicht. Weder vom Gefühl in der Hand spricht es mich an, noch von der Nutzung zur Essenszubereitung.
3/4 der Schneide sind bei Arbeit auf einem Brett nutzlos, da sie - auf Grund der Klingenform - das Brett nie berühren. Für ein Allroundmesser hätte ich mir eine bessere Funktion in der Küche gewünscht.
Aber - Hey - das ist eben ein Punkt, der mir wichtig ist, an einem Messer :)
Grundsätzlich scheint es ein sehr solides Messer zu sein, an dessen Verarbeitung ich nichts auszusetzen gefunden habe. Wenn Du also mit der Haptik von Micarta zurecht kommst und auch zum Essen schnibbeln nur mit den vorderen 2 cm der Klinge arbeitest, dann ist das vielleicht das perfekte Messer für Dich!

>Holger T., 12.11.2021
Einträge insgesamt: 2